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Rezept: Tomaten-Reis mit Käse

Bild: Tomaten-Reis mit Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 3.07 €        Kosten Portion: 0.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gParboiled-Reisca. 0.54 €
400 gLauchzwiebelnca. 1.31 €
4 Knoblauchzeheca. 0.36 €
4 TLButterca. 0.11 €
600 gTomaten - aus der Doseca. 2.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Thymianca. 0.24 €
Basilikumca. 0.01 €
120 gEdamer - 30% Fett i.Tr.ca. 0.57 €

Zubereitung:

Reis in Salzwasser 20 Minuten garen. Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden und waschen. Knoblauch schälen und würfeln. Beides in heißer Butter andünsten. Tomaten zerkleinern, zufügen. Alles einige Minuten kochen. Würzen. Reis abgießen, Tomatengemüse dazugeben. Mit geriebenem Käse bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomaten-Reis mit Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Edamer  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Parboiled-Reis  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomaten - geschält, ganz


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