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Rezept: Stoppelfuchs - Variation 1

Bild: Stoppelfuchs - II - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 3.5 €        Kosten Portion: 0.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKartoffeln - roh geriebenca. 0.66 €
125 mlMilch - lauwarmca. 0.14 €
1 Eica. 0.26 €
2 ELMehlca. 0.03 €
Fett - für die Formca. 0.03 €
4 Äpfelca. 1.26 €
60 gZuckerca. 0.09 €
250 gQuarkca. 0.69 €
1 Zitrone - die abgeriebene Schale davonca. 0.99 €
1 TLZucker - gehäuftca. 0.01 €
1 Eica. 0.26 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die geriebenen Kartoffeln ausdrücken und sofort mit kochender Milch brühen. Mehl und Ei untermengen. In eine gefettete Auflaufform geben.

Die Äpfel waschen, nach Geschmack schälen, in Scheiben schneiden, zuckern und auf die Kartoffelmasse legen.

Den Quark mit Zitronenschale, Zucker, Ei und Salz vermengen und auf die Äpfel streichen.

Bei 180°C auf der mittleren Schiene des Backofens 45 Minuten ausbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Stoppelfuchs - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Eier - Größe M  *   Kartoffeln - mehlig  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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