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Rezept: Böhmische Radicchio-Knödel mit Ente

Bild: Böhmische Radicchio-Knödel mit Ente - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 59 Besuchern
Kosten Rezept: 8.67 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Eica. 0.26 €
150 gEntenbrustca. 1.74 €
1 Pack.Knödel halb & halbca. 0.45 €
1 Mini-Blumenkohlca. 0.56 €
1 Mini-Brokkolica. 1.83 €
Olivenölca. 0.38 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Radicchioca. 2.86 €
Salzca. 0.00 €
Schnittlauchca. 0.29 €
Sojasauceca. 0.10 €
Zitronensaftca. 0.07 €

Zubereitung:

Radicchio klein schneiden und in eine Schüssel mit Wasser, entsprechend der Mengenangabe auf der Knödelpackung, geben. Den Knödelteig einrühren, ein Ei dazugeben und quellen lassen. Anschließend daraus kleine Knödel formen und in Salzwasser ziehen lassen.

Die Haut von der Entenbrust lösen und in Olivenöl, mit Salz und Pfeffer knusprig ausbraten, später die geschnetzelte Ente dazugeben. Den Brockoli und den Blumenkohl klein schneiden, mit Salz in Olivenöl anbraten, Sojasauce und Zitronensaft hinzufügen und das Fleisch mit Schnittlauchröllchen dazugeben.

Das Fleisch mit dem Gemüse auf einem Teller anrichten, die krossen Hautstreifen darüber legen und die Knödelchen außen herum kreisförmig anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Böhmische Radicchio-Knödel mit Ente erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Brokkoli  *   Eier - Größe M  *   Entenbrust  *   Kartoffelknödel halb u. halb - Pulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radicchio  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zitronensaft


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