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Rezept: Bohnen auf portugiesische Art

Bild: Bohnen auf portugiesische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 5.07 €        Kosten Portion: 1.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
4 Tomatenca. 1.28 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
750 gPrinzessbohnenca. 2.99 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
Rotweinessigca. 0.22 €
0.5 BundPetersilie - glattca. 0.36 €

Zubereitung:

Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Tomaten überbrühen, abziehen, ebenfalls in Würfel schneiden.

Öl erhitzen, Zwiebeln und Tomaten darin andünsten. Bohnen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, Wasser angießen und 15 Minuten dünsten.

Mit Essig abschmecken. Petersilie fein hacken und vor dem Servieren über die Bohnen streuen.


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(*) Für diese Version von Bohnen auf portugiesische Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   grüne Bohnen (rund)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


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