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Rezept: Bohnen gebacken

Bild: Bohnen gebacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 2.11 €        Kosten Portion: 0.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gStangenbohnenca. 0.69 €
Salzca. 0.00 €

Für den Ausbackteig:
80 gMehlca. 0.05 €
2 Eierca. 0.34 €
etwasMilchca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Außerdem:
Erdnussöl - zum Frittierenca. 0.80 €
1 BundPetersilie zum Garnierenca. 0.22 €

Zubereitung:

Bohnen entfädeln, waschen und in Salzwasser 10 Minuten bissfest kochen. Gut abtropfen lassen. Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz einen dicken Eierkuchenteig rühren. Bohnen darin wenden und im heißen Fett frittieren.

Auf einer Platte aufschichten und mit reichlich Petersilie garnieren.


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(*) Für diese Version von Bohnen gebacken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Erdnussöl  *   grüne Bohnen (breit)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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