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Rezept: Super Knobatzder

Bild: Super Knobatzder - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.48 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten für 4 Personen
300 greifer Camembertca. 3.38 €
100 gweiche Butter - (50 - 100 g je nach Geschmack) 6 Knoblauch ehen (die großen Dinger nehmen)ca. 1.00 €
2 ELWeißwein - trockenca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 Pr. Muskatnuss - frisch gerieben 
1 ELPistazien - gehackt 

Zubereitung:

Den Camembert mit der Gabel zerdrücken und mit Butter mischen.

Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse dazudrücken. Den Käse mit dem Weißwein vermischen und mit Salz, Pfeffer und dem Muskat kräftig abschmecken.

Zum Schluss die Pistazien unterheben. Am besten über Nacht im Kühlschrank so richtig durchziehen lassen. Auf geröstetem Brot schmeckt er mir am besten.

Ein dunkles WEiöbier dazu.


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(*) Die Zubereitung von Super Knobatzder erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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