Rezept: Super Knobatzder
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.2 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten für 4 Personen | ||
300 g | reifer Camembert | ca. 3.38 € |
100 g | weiche Butter - (50 - 100 g je nach Geschmack) 6 Knoblauch ehen (die großen Dinger nehmen) | ca. 0.72 € |
2 EL | Weißwein - trocken | ca. 0.11 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
1 | Pr. Muskatnuss - frisch gerieben | |
1 EL | Pistazien - gehackt |
Zubereitung:
Den Camembert mit der Gabel zerdrücken und mit Butter mischen.
Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse dazudrücken. Den Käse mit dem Weißwein vermischen und mit Salz, Pfeffer und dem Muskat kräftig abschmecken.
Zum Schluss die Pistazien unterheben. Am besten über Nacht im Kühlschrank so richtig durchziehen lassen. Auf geröstetem Brot schmeckt er mir am besten.
Ein dunkles WEiöbier dazu.
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