Rezept: Super Knobatzter
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.24 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Reifer Camembert | ca. 3.38 € |
100 g | Weiche Butter; je nach - Geschmack auch weniger | ca. 0.72 € |
6 | Knoblauchzehen; die großen - Dinger nehmen | ca. 0.54 € |
2 EL | Weißwein - trocken | ca. 0.11 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
1 Prise(n) | Muskatnuss - frisch gerieben | |
1 EL | Grüne Pistazien; gehackt |
Zubereitung:
So, und nun wie versprochen der SUPER KNOBATZTER.
Den Camembert mit der Gabel zerdrücken und mit Butter mischen.
Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse dazudrücken. Den Käse mit dem Weißwein vermischen und mit Salz, Pfeffer und dem Muskat kräftig abschmecken.
Zum Schluss die Pistazien unterheben. Am besten über Nacht im Kühlschrank so richtig durchziehen lassen. Auf geröstetem Brot schmeckt er mir am besten.
Ein dunkles WEiöbier dazu
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