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Rezept: Bohnen mit Sesam

Bild: Bohnen mit Sesam - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Bundzwiebeln; +/- fein - geschnittenca. 0.13 €
Olivenöl 
Sesamöl 
600 gBreite Bohnen; in Stücke - geschnitten 
Hühnerbouillon 
2 ELTahini; +/-ca. 0.57 €
Sojasauce 
1 TLWeiße Sesamsamen;geröstet - gehäuft (x) 

Zubereitung:

Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Bohnen beifügen und kurz mitdünsten. Mit wenig Bouillon ablöschen und zugedeckt knapp weich garen. Sesampaste dazugeben, schmelzen lassen. Nach Bedarf würzen. Mit Sesamsamen bestreuen.

Tipp: Schmeckt auch mit Erdnussbutter und ungesalzenen Erdnüssen.


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(*) Die Zubereitung von Bohnen mit Sesam erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Hühnerbrühe - Würfel  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Sesamöl  *   Sesampaste - Tahin  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bohne Frisch Gemüse Sesam


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