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Rezept: Bohnen mit Tomaten und Salbei

Bild: Bohnen mit Tomaten und Salbei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 46 Besuchern
Kosten Rezept: 3.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gBuschbohnenca. 1.99 €
4 Tomatenca. 1.28 €
1 kl.Zwiebelca. 0.05 €
2 ELButterca. 0.17 €
2 TLgehackter Salbeica. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Buschbohnen waschen, abfädeln und in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Tomaten waschen, entstielen und mit heißem Wasser überbrühen. Dann die Haut abziehen und Tomaten vierteln.

Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebelwürfel darin goldgelb dünsten. Bohnen und Tomatenviertel zugeben und kurz mitdünsten.

Mit Salz und Pfeffer und Salbei würzen und heiß servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bohnen mit Tomaten und Salbei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   grüne Bohnen (rund)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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