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Rezept: Bohnen und Reis auf creolische Art

Bild: Bohnen und Reis auf creolische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.37 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 5.5 €        Kosten Portion: 1.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

225 gKidney-Bohnen - getrocknetca. 0.76 €
225 gweiße Bohnen - getrocknetca. 0.45 €
250 gCabanossica. 2.29 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.25 TLMajoranca. 0.04 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
1 Dose(n)Tomatenca. 0.85 €
150 gLangkornreisca. 0.15 €
50 gStaudensellerieca. 0.10 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €

Zubereitung:

Rote und weiße Bohnen waschen und zweifingerbreit mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Wurst in Scheiben schneiden und in einem Bräter anbraten. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln, mit der Wurst andünsten.

Bohnen mit dem Einweichwasser, Salz, Majoran und Lorbeer zufügen und zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden garen. Tomaten mit Saft und Reis einrühren, Tomaten etwas zerkleinern. 1o Minuten garen, dabei öfter umrühren.

Staudensellerie und Paprika putzen, kleinschneiden und zufügen, weitere 15 Minuten garen.

Zum Schluß kräftig würzen.


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(*) Für diese Version von Bohnen und Reis auf creolische Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkerne - weiß  *   Kabanossi  *   Kidneybohnen  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Lorbeerblätter  *   Majoran - gerebelt  *   Paprika - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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Bohne Reis Vorspeise Warm


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