Rezept: Süße Röstkartoffeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 1.71 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | kleine Kartoffeln | ca. 1.33 € |
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Wie immer, wenn es um Pellkartoffeln geht, spart auch bei diesem Rezept ein Schnellkochtopf Zeit und Energie.
Kartoffeln waschen, in so viel Wasser geben, dass die Kartoffeln bedeckt sind, zum Kochen bringen, in etwa 20 Minuten gar kochen lassen, abgießen, abdämpfen, noch heiß pellen.
Butter zerlassen, Zucker hinzufügen, unter ständigem Rühren karamellisieren, Kartoffeln hinzugeben, unter häufigem Schütteln knusprig braun braten lassen. Bratzeit etwa 10 Minuten .
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