Rezept: Bohnencreme - pikant
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.96 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 1.93 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Bohnenkerne | ca. 0.20 € |
250 g | Gemüsebrühe - (Instant) | ca. 0.02 € |
20 g | Haselnüsse | ca. 0.20 € |
100 g | Butter | ca. 0.68 € |
2 EL | saure Sahne - oder Schmand | ca. 0.10 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
0.5 | Zitrone - den Saft davon | ca. 0.40 € |
0.5 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, gehäuft | ca. 0.01 € |
0.25 | Peperoni - klein geschnitten | ca. 0.08 € |
0.5 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
1 TL | frisches Bohnenkraut - gehäuft | ca. 0.05 € |
5 | schwarze Oliven - entsteint | ca. 0.25 € |
Zubereitung:
Bohnen in Gemüsebrühe gar kochen, pürieren, Haselnüsse fein mahlen und mit klein geschnittenen Knoblauchzehen und allen anderen Zutaten zu Mus rühren.
Pikant abschmecken, mit Oliven garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Aldi Weihnachts-Menü 4 - Lachsfilet in Champagnersoße 4 Portionen Preise: Discount: 21.23 € EU-Bio: 21.15 € Demeter: 21.30 € Den Reis nach Packungsangaben zubereiten. Inzwischen 2/3 des Champagners und Sahne aufkochen und auf die Hälfte reduzieren. Mit Salz abschmecken. Beiseite | |
Fenchelauflauf - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: 4.08 € EU-Bio: 4.15 € Demeter: 4.41 € Zwiebeln und die Hälfte des Specks fein würfeln und in einem Topf mit Fett glasig dünsten. Mehl darüberstäuben, kurz anschwitzen, mit Brühe, Milch und Sahne | |
Steckrüben-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 3.71 € EU-Bio: 4.15 € Demeter: 3.96 € Fleisch quer zur Faser in schmale Scheiben schneiden. Die Schale der Zitrone mit einem Zestenschneider in sehr feinen Spänen abziehen oder die Schale fein | |
Ofen-Pastinaken 4 Portionen Preise: Discount: 5.19 € EU-Bio: 5.79 € Demeter: 6.30 € Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Pastinaken schälen, die Enden abschneiden und je nach Größe längs halbieren oder vierteln. Einen halben | |
Birnentoast 4 Portionen Preise: Discount: 3.01 € EU-Bio: 2.66 € Demeter: 6.63 € Die Birnen in einem Sieb abtropfen lassen. Das Brot toasten und mit Butter bestreichen. Mit dem Schinken belegen. Die Birnen fächerförmig einschneiden und |