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Rezept: Bohnencreme - pikant

Bild: Bohnencreme - pikant - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.96 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 1.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gBohnenkerneca. 0.20 €
250 gGemüsebrühe - (Instant)ca. 0.02 €
20 gHaselnüsseca. 0.20 €
100 gButterca. 0.68 €
2 ELsaure Sahne - oder Schmandca. 0.10 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
0.5 Zitrone - den Saft davonca. 0.40 €
0.5 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, gehäuftca. 0.01 €
0.25 Peperoni - klein geschnittenca. 0.08 €
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
1 TLfrisches Bohnenkraut - gehäuftca. 0.05 €
5 schwarze Oliven - entsteintca. 0.25 €

Zubereitung:

Bohnen in Gemüsebrühe gar kochen, pürieren, Haselnüsse fein mahlen und mit klein geschnittenen Knoblauchzehen und allen anderen Zutaten zu Mus rühren.

Pikant abschmecken, mit Oliven garnieren.


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(*) Für diese Version von Bohnencreme - pikant werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkerne - weiß  *   Bohnenkraut - frisch  *   Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Haselnüsse  *   Knoblauch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Zitronen - unbehandelt


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