Rezept: Süßes Osterlamm
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 25 Besuchern
Kosten Rezept: 7.35 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
325 g | Kristallzucker | ca. 0.48 € |
15 | Eier | ca. 2.54 € |
450 g | Mehl | ca. 0.29 € |
250 g | Puderzucker | ca. 0.49 € |
225 g | Mandeln - gemahlen | ca. 2.01 € |
175 g | Butter - flüssig | ca. 1.18 € |
Vanillezucker | ca. 0.54 € |
Zubereitung:
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 4 Osterlämmer.
Mandelmasse, Zucker, Vanillezucker und temperierte Eier schaumig rühren.
Mehl mit Holzspatel vorsichtig unterziehen und geschmolzene Butter untermelieren.
Zubereitung in einer Lamm- oder Hasenform: Backzeit 30-40 Minuten bei etwa 180 Grad.
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