Rezept: Bohnen-Dip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
1 Dose(n) | Schwarze Bohnen (260 g - Abtropfgewicht) | |
1 | Rote Peperoni - (Gemüsepaprika) | |
1 kl. | Rote Zwiebel | |
3 EL | Limettensaft | ca. 0.11 € |
2 EL | Gemüsebrühe | ca. 0.08 € |
2 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.05 € |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Sambal Oelek | ||
Korianderblättchen für die - Deko |
Zubereitung:
1. Bohnen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2. Peperoni waschen, putzen, längs halbieren, entkernen und grob hacken.
3. Zwiebel schälen und ebenfalls grob hacken.
4. Bohnen, Peperoni, Zwiebel, Limettensaft, Gemüsebrühe und Balsamico-Essig fein pürieren. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken. Mit Koriander anrichten.
:Pro Person: 25 kcal, 0 g Fett :Zubereitung: 5 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rote-Bete-Salat nach Rainer Sass 1 Rezept Preise: Discount: 2.20 € EU-Bio: 2.61 € Demeter: 2.61 € Rote Beete in Salzwasser kochen, abschrecken und in feine Streifen schneiden. Apfel schälen, ebenfalls in Streifen schneiden und dazugeben. Alles mit | |
Rotbarsch in der Brotkruste auf Mangoldgemüse 4 Portionen Preise: Discount: 4.38 € EU-Bio: 4.92 € Demeter: 5.07 € Für das Mangoldgemüse weiße Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Die Bohnen abgießen und mit frischem Wasser aufkochen, Hitze reduzieren und die | |
Coconut Cookies - Kokosnuss-Gützli 1 Rezept Preise: Discount: 2.46 € EU-Bio: 2.71 € Demeter: 2.86 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist für ca. 30 Plätzchen gedacht. Butter schaumig rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker zufügen und kurz | |
Eierkränze 1 Rezept Preise: Discount: 2.52 € EU-Bio: 2.95 € Demeter: 3.57 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 30 Eierkränze. Für den Teig alle Zutaten schnell verkneten und ca. 30 Minuten kalt stellen. Dann den Teig ca. 1/2 cm dick | |
Äppelbübe - DDR-Rezept 1 Rezept Preise: Discount: 4.28 € EU-Bio: 5.44 € Demeter: 6.13 € Die Butter zerlassen, Mehl, Zucker, Eier, Wasser und Backpulver dazugeben und zu einem Teig verrühren, In eine gefettete Springform geben. Äpfel darauf schichten |