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Rezept: Bohneneintopf mit Fleischwurst

Bild: Bohneneintopf mit Fleischwurst - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 43 Besuchern
Kosten Rezept: 10 €        Kosten Portion: 2.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 kgfrische dicke Bohnenca. 5.98 €
1 lInstantbrüheca. 0.18 €
500 gKartoffelnca. 1.12 €
200 gFleischwurstca. 0.74 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €
100 gdurchwachsener Speckca. 1.00 €
1 Zwiebelca. 0.13 €

Zubereitung:

Bohnen auspalen. In der heißen Brühe 15 Minuten garen. Abgießen, Brühe auffangen. Bohnenkerne aus der weißen Haut drücken.

Kartoffelwürfel in der Brühe ca. 15 Minuten garen. Fleischwurstscheiben, Bohnenkerne und Creme fraiche zufügen. Abschmecken. Petersilie zugeben,

Speckstreifen und Zwiebelringe braten, zum Eintopf geben.


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(*) Die Zubereitung von Bohneneintopf mit Fleischwurst erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Dicke Bohnen - frisch  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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