Rezept: Bohneneintopf mit Fleischwurst
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 9.41 € Kosten Portion: 2.35 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 kg | frische dicke Bohnen | ca. 5.98 € |
1 l | Instantbrühe | ca. 0.18 € |
500 g | Kartoffeln | ca. 0.66 € |
200 g | Fleischwurst | ca. 0.74 € |
100 g | Crème fraîche | ca. 0.38 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 0.73 € |
100 g | durchwachsener Speck | ca. 1.00 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Bohnen auspalen. In der heißen Brühe 15 Minuten garen. Abgießen, Brühe auffangen. Bohnenkerne aus der weißen Haut drücken.
Kartoffelwürfel in der Brühe ca. 15 Minuten garen. Fleischwurstscheiben, Bohnenkerne und Creme fraiche zufügen. Abschmecken. Petersilie zugeben,
Speckstreifen und Zwiebelringe braten, zum Eintopf geben.
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