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Rezept: Bohneneintopf mit Lamm

Bild: Bohneneintopf mit Lamm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.98 Sterne von 41 Besuchern
Kosten Rezept: 7.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
500 gLammgulaschca. 4.50 €
2 ELSonnenblumenölca. 0.10 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1.5 lWasserca. 0.02 €
2 Brühwürfel für klare Suppeca. 0.12 €
600 gKartoffelnca. 0.80 €
3 Möhrenca. 0.26 €
400 gGrüne Bohnenca. 1.60 €
1 Zweig(e) Rosmarinca. 0.07 €

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Lammfleisch in kleine Würfel schneiden. In heißem Sonnenblumenöl anbraten. Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Mit Pfeffer würzen und mit Wasser aufgießen. Brühwürfel hineingeben und darin auflösen. Mischung zum Kochen bringen.

Inzwischen Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und in kleine Scheiben schneiden. Bohnen waschen, putzen und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Mit Kartoffeln, Möhren und Rosmarin den Topf geben und zugedeckt etwa 20 Minuten kochen. Vor dem Servieren Rosmarinzweig aus dem Eintopf herausnehmen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bohneneintopf mit Lamm Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Lammfleisch allgemein  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Sonnenblumenöl  *   Stangenbohnen  *   Wasser  *   Zwiebeln


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