Rezept: Bohneneintopf mit Lamm
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.98 Sterne von 41 Besuchern
Kosten Rezept: 7.76 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
500 g | Lammgulasch | ca. 4.50 € |
2 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.10 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1.5 l | Wasser | ca. 0.02 € |
2 | Brühwürfel für klare Suppe | ca. 0.12 € |
600 g | Kartoffeln | ca. 0.80 € |
3 | Möhren | ca. 0.26 € |
400 g | Grüne Bohnen | ca. 1.60 € |
1 Zweig(e) | Rosmarin | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Lammfleisch in kleine Würfel schneiden. In heißem Sonnenblumenöl anbraten. Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Mit Pfeffer würzen und mit Wasser aufgießen. Brühwürfel hineingeben und darin auflösen. Mischung zum Kochen bringen.
Inzwischen Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und in kleine Scheiben schneiden. Bohnen waschen, putzen und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Mit Kartoffeln, Möhren und Rosmarin den Topf geben und zugedeckt etwa 20 Minuten kochen. Vor dem Servieren Rosmarinzweig aus dem Eintopf herausnehmen.
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