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Rezept: Bohneneintopf Süß-Pikant

Bild: Bohneneintopf Süß-Pikant - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.72 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gGetrocknete rote Bohnen - (evtl. mehr) 
1.5 lGemüsebrüheca. 0.14 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
20 gMargarineca. 0.10 €
2 Zwiebeln (gehackt)ca. 0.09 €
2 mittelgr.Möhrenca. 0.17 €
schwarze Pfefferkörner 
150 gTrockenaprikosenca. 1.49 €
3 ELRotweinessigca. 0.19 €
1 ELHonig - evtl. mehrca. 0.14 €
Meersalz 
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €

Zubereitung:

Bohnen einige Stunden einweichen. In Gemüsebrühe mit Lorbeerblatt ca. 1 Stunde kochen. Margarine erhitzen, Zwiebeln und geschnittene Möhren darin andünsten. Zwiebeln, Pfefferkörner und in Streifen geschnittene Aprikosen zu den Bohnen geben. Nochmals ca. 10 Minuten kochen und mit Essig, Honig, Salz und zerdrücktem Knoblauch abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bohneneintopf Süß-Pikant Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen - getrocknet  *   Bienenhonig Auslese  *   Essig - Rotweinessig  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Zwiebeln


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