Rezept: Buchweizen-Pfannkuchen mit Kräuterquark
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 39 Besuchern
Kosten Rezept: 2.99 € Kosten Portion: 0.75 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Buchweizenmehl | ca. 1.25 € |
0.5 l | Mineralwasser - gut gekühlt | ca. 0.06 € |
2 EL | Pflanzenöl | ca. 0.04 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
1 EL | Sesamöl | ca. 0.17 € |
2 Msp. | Salz | ca. 0.00 € |
2 Pack. | Kräuterquark | ca. 1.30 € |
Zubereitung:
Mehl in eine Backschüssel geben, alle genannten Zutaten dazugeben und kräftig verquirlen. Nach einer Ruhezeit von 45 Minuten aus dem Teig kleine handtellergroße Pfannkuchen formen. Von beiden Seiten backen und mit Kräuterquark servieren.
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