Rezept: Buchweizenpfannkuchen mit Räucherlachs
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 33 Besuchern
Kosten Rezept: 12.74 € Kosten Portion: 3.19 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Buchweizen-Mehl | ca. 1.99 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.58 € |
250 g | Crème fraîche | ca. 0.94 € |
250 g | Räucherlachs | ca. 8.48 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Aus Mehl, Eiern und Milch einen Pfannkuchenteig bereiten, mit einer Prise Salz würzen und in einer Pfanne große Pfannkuchen backen.
Abkühlen lassen, mit Creme fraiche bestreichen, den Lachs darauflegen und fest aufrollen. Ein paar Minuten im Kühlschrank ruhen lassen, dann von den Pfannkuchen ca. 2 cm dicke Scheiben abschneiden.
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