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Rezept: Buchweizenpfannkuchen mit Räucherlachs

Bild: Buchweizenpfannkuchen mit Räucherlachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 33 Besuchern
Kosten Rezept: 12.74 €        Kosten Portion: 3.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gBuchweizen-Mehlca. 1.99 €
4 Eierca. 1.03 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.58 €
250 gCrème fraîcheca. 0.94 €
250 gRäucherlachsca. 8.48 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Aus Mehl, Eiern und Milch einen Pfannkuchenteig bereiten, mit einer Prise Salz würzen und in einer Pfanne große Pfannkuchen backen.

Abkühlen lassen, mit Creme fraiche bestreichen, den Lachs darauflegen und fest aufrollen. Ein paar Minuten im Kühlschrank ruhen lassen, dann von den Pfannkuchen ca. 2 cm dicke Scheiben abschneiden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Buchweizenpfannkuchen mit Räucherlachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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