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Rezept: Tagliatelle mit Erbsen und Mascarpone

Bild: Tagliatelle mit Erbsen und Mascarpone - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 4.52 €        Kosten Portion: 1.13 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.feingehackte Zwiebelca. 0.08 €
30 gButterca. 0.30 €
200 gMascarponeca. 1.59 €
30 gButterca. 0.30 €
300 gTK Erbsenca. 0.80 €
280 gTagliatelle - (Bandnudeln)ca. 0.72 €
40 gParmigiano Reggianoca. 1.29 €

Zubereitung:

Zwiebel in etwas Butter anbräunen. Mascarpone mit Butter in einem Wasserbad unter ständigem Rühren erwärmen und die Zwiebel untermischen.

Tiefgefrorene Erbsen in kochendes, gesalzenes Wasser werfen und 5 Minuten später die Tagliatelle hinzufügen.

Die Nudeln abschrecken, in eine vorgewärmte Schüssel füllen, mit geriebenem Parmigiano Reggiano bestreuen, pfeffern und die Mascarponecreme untermischen.


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(*) Die Zubereitung von Tagliatelle mit Erbsen und Mascarpone erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Erbsen - TK  *   Mascarpone  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Parmesan, gerieben  *   Zwiebeln


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