Rezept: Tagliatelle mit Erbsen und Mascarpone
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 4.3 € Kosten Portion: 1.08 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kl. | feingehackte Zwiebel | ca. 0.03 € |
30 g | Butter | ca. 0.21 € |
200 g | Mascarpone | ca. 1.59 € |
30 g | Butter | ca. 0.21 € |
300 g | TK Erbsen | ca. 0.80 € |
280 g | Tagliatelle - (Bandnudeln) | ca. 0.72 € |
40 g | Parmigiano Reggiano | ca. 1.29 € |
Zubereitung:
Zwiebel in etwas Butter anbräunen. Mascarpone mit Butter in einem Wasserbad unter ständigem Rühren erwärmen und die Zwiebel untermischen.
Tiefgefrorene Erbsen in kochendes, gesalzenes Wasser werfen und 5 Minuten später die Tagliatelle hinzufügen.
Die Nudeln abschrecken, in eine vorgewärmte Schüssel füllen, mit geriebenem Parmigiano Reggiano bestreuen, pfeffern und die Mascarponecreme untermischen.
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