Rezept: Bohnengulasch - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 7.64 € Kosten Portion: 1.91 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Schweinefleisch | ca. 4.00 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 TL | Paprika | ca. 0.15 € |
500 g | grüne Brechbohnen | ca. 1.99 € |
1 Bund | Bohnenkraut | ca. 0.99 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
100 g | saure Sahne | ca. 0.22 € |
Petersilie | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Öl im Topf erhitzen, das Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 von allen Seiten anbraten.
Zwiebeln pellen, in Würfel schneiden und mit anbraten, Paprika und Salz zugeben, mit heißem Wasser ablöschen. 30 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf schmoren.
Bohnen waschen und brechen, mit dem Bohnenkraut zu dem Fleisch geben, weitere 30 Minuten garen.
Mehl und Sahne verquirlen, zum Gulasch rühren, aufkochen, gut abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreuen und zu Salzkartoffeln servieren.
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