Rezept: Bohnengulasch - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Weiße Bohnen; aus der Dose | |
2 | Zwiebeln; feingeschnitten | ca. 0.09 € |
Paradeismark | ||
Paprika | ||
2 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.08 € |
Kümmel; gemahlen | ca. 0.09 € | |
Majoran | ca. 0.16 € | |
Wasser; oder Suppe | ||
180 g | Wurzelwerk; julienneartig - geschnitten | |
Wein; oder Essig |
Zubereitung:
Die Zwiebeln in Öl anlaufen lassen, die Gewürze hineingeben, aufgießen und verkochen lassen. Dann die Bohnen und das Gemüse beifügen und dünsten, bis letzteres weich ist. Mit Wein oder Essig säuern und mit Schwarzbrot servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Springerle 1 Rezept Preise: Discount: 2.82 € EU-Bio: 3.25 € Demeter: 3.82 € Springerle gehören zum sogenannten Bildgebäck und haben vor allem in Süddeutschland eine lange Tradition. Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. | |
Spaghetti Carbonara - Feldküche 80 Portionen Preise: Discount: 86.90 € EU-Bio: 98.58 € Demeter: 102.92 € Das italienische Traditionsgericht in Mengen, die über die haushaltsübliche Anzahl an Portionen weit hinausgeht. Teigwaren kochen bis kurz bevor sie al dente | |
Dzukischer Kugelis 6 Portionen Preise: Discount: 4.68 € EU-Bio: 6.61 € Demeter: 9.70 € Diese litauische Kartoffelspezialität hat ihren Namen von der Dzukie, einer Landschaft in Litauen an der Grenze zu Polen. Die geschälten Kartoffeln reiben und | |
Pfannkuchen mit Chinakohl-Füllung 4 Portionen Preise: Discount: 5.14 € EU-Bio: 5.80 € Demeter: 6.18 € Die Zutaten für den Teig verrühren, quellen lassen. Für die Füllung Kohl putzen, waschen, kleinschneiden. Speckwürfel auslassen. Zwiebelwürfel und Kohl | |
Amaretto Huhn 2 Portionen Preise: Discount: 3.61 € EU-Bio: 16.56 € Demeter: 15.85 € Mehl, Salz, Pfeffer, Paprika mischen. Damit die Hühnerbrustfilets bestäuben. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Für 3 Minuten darin die Knoblauchzehe |