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Rezept: Bohnengulasch - Variation 3

Bild: Bohnengulasch - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gWeiße Bohnen; aus der Dose 
2 Zwiebeln; feingeschnittenca. 0.09 €
Paradeismark 
Paprika 
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.08 €
Kümmel; gemahlenca. 0.09 €
Majoranca. 0.16 €
Wasser; oder Suppe 
180 gWurzelwerk; julienneartig - geschnitten 
Wein; oder Essig 

Zubereitung:

Die Zwiebeln in Öl anlaufen lassen, die Gewürze hineingeben, aufgießen und verkochen lassen. Dann die Bohnen und das Gemüse beifügen und dünsten, bis letzteres weich ist. Mit Wein oder Essig säuern und mit Schwarzbrot servieren.


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(*) Für diese Version von Bohnengulasch - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel - gemahlen  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Zwiebeln


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