Rezept: Bohnengulasch - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Weiße Bohnen; aus der Dose | |
2 | Zwiebeln; feingeschnitten | ca. 0.27 € |
Paradeismark | ||
Paprika | ||
2 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.18 € |
Kümmel; gemahlen | ca. 0.09 € | |
Majoran | ca. 0.16 € | |
Wasser; oder Suppe | ||
180 g | Wurzelwerk; julienneartig - geschnitten | |
Wein; oder Essig |
Zubereitung:
Die Zwiebeln in Öl anlaufen lassen, die Gewürze hineingeben, aufgießen und verkochen lassen. Dann die Bohnen und das Gemüse beifügen und dünsten, bis letzteres weich ist. Mit Wein oder Essig säuern und mit Schwarzbrot servieren.
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