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Rezept: Bohnengulasch - Feldküche

Bild: Bohnengulasch  -  Feldküche - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 105.52 €        Kosten Portion: 1.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 100 Portionen:

15 kgRinderhackca. 149.70 €
3 kgChilibohnen in Sauce - (Dose)ca. 8.93 €
3 kgKidney-Bohnen - (Dose)ca. 5.58 €
3 kgTomatenpüree - (Tetra-Pack)ca. 3.30 €
3 kgTomaten - (Dose)ca. 10.63 €
1 kgTomatenmark - (Tube)ca. 2.45 €
30 ELChilipulver - oder auch weniger ...ca. 10.09 €
16 Zwiebel - fein gehacktca. 0.76 €
4 Paprikaschoten - gehacktca. 3.49 €
4 ELZuckerca. 0.11 €
Salzca. 0.04 €
schwarzer Pfefferca. 1.25 €

Zubereitung:

Wenns ein bisschen mehr sein darf, also bei Großveranstaltungen, Zeltlagern etc. ...


Hackfleisch anbraten, danach das Fett abgießen.

Alle anderen Zutaten zufügen, eventuell mit etwas Wasser verdünnen und in mehreren großen Töpfen ca. 2 Stunden simmern.

Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Für diese Version von Bohnengulasch - Feldküche werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Chilibohnen - Fertigprodukt  *   Hackfleisch vom Rind  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomaten - passiert  *   Tomatenmark  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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Deutschland Feldküche Großküche Gulasch


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