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Rezept: Bohnen-Hack-Eintopf

Bild: Bohnen-Hack-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:

1 Dose(n)weiße Bohnen 
(Abtropfgewicht 800 g) 
500 gBeefsteakhackca. 3.11 €
4 Olivenöl 
2 Tomatenmark 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Mohrrübe 
0.5 Staudensellerie 
1 Dose(n)geschälte Tomatenca. 0.85 €
(Abtropfgewicht 400 g) 
1.75 lFleischbrüheca. 0.15 €
0.5 BundThymian, frisch oder - getrocknetca. 0.50 €
600 gChampignonsca. 3.44 €
300 gShiitake-Pilze oder - Austernpilzeca. 5.74 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
Paprikapulverca. 0.05 €

Zubereitung:

Bohnen abgießen. Hackfleisch in 1 EL Öl anbraten, Tomatenmark zugeben, salzen, pfeffern und zur Seite stellen. Zwiebeln, Mohrrübe und Staudensellerie putzen, in Stücke schneiden und in 2 EL Öl andünsten. Tomaten mit der Flüssigkeit, Brühe, Thymian und Hackfleisch zufügen und auf kleiner Gasflamme garen. Pilze putzen, eventuell kleinschneiden, mit zerdrücktem Knoblauch im Öl anbraten. Nach 30 Minuten mit den Bohnen zum Eintopf geben und abschmecken.



:Zusatz : : : Kochzeit : : ca. 40 Minuten : : Vorbereitungszeit : : ca. 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bohnen-Hack-Eintopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkerne - weiß  *   Champignons frisch - weiß  *   Hackfleisch vom Rind  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Shiitake - Tongu  *   Staudensellerie  *   Thymian - Bund  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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