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Rezept: Bohnen-Kartoffel-Chili

Bild: Bohnen-Kartoffel-Chili - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchweinegulasch (kleinere - Würfel) 
1 kl.Gemüsezwiebel - klein 
20 gButterschmalzca. 0.26 €
1.5 ELMehlca. 0.02 €
2 Chilischoten, getrocknet - oder mehr oder Chilipulve 
Salzca. 0.00 €
500 gGrüne Bohnenca. 2.00 €
375 gKartoffelnca. 0.40 €
150 gCabanossica. 1.37 €
250 mlChili-Tomatensauce 
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
4 ELSaure Sahneca. 0.37 €

Zubereitung:

Zwiebel schälen, würfeln. Butterschmalz erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten und Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Zwiebel und Chili mit anrösten. Mit Salz würzen. Unter Rühren gut 1/2 bis 3/8 l Wasser (bezogen auf 4 Portionen) angießen und aufkochen. Alles 20 minuten schmoren. Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen. Zum Fleisch geben und weitere 10 Minuten schmoren. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zum Fleisch geben und alles weitere ca. 15 Minuten garen. Wurst in Scheiben schneiden und zum Schluss zufügen. Chili-Sauce einrühren und erhitzen. Nochmals abschmecken. Petersilie waschen und hacken. Kurz vor dem Servieren die saure Sahne als Klecks auf das Chili geben. Mit Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Bohnen-Kartoffel-Chili werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Chili ganz - getrocknet  *   Gemüsezwiebeln  *   Kabanossi  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Stangenbohnen  *   Weizenmehl Type 405


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