Rezept: Bohnen-Paprika-Mais-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.5 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 -6 Portionen:
1 kl. | Dose Kidneybohnen, in einem - Sieb gut abgespült | |
1 Dose(n) | Gemüsemais, abgetropft | ca. 1.39 € |
1 | Rote, | |
1 | Gelbe und | |
2 | Grüne Paprikaschoten, - gewürfelt | ca. 1.75 € |
4 | Tomaten, geachtelt | |
1 Bund | Petersilie - fein gehackt | ca. 0.73 € |
1 | Zwiebel, gewürfelt | ca. 0.05 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
2 EL | Rotweinessig | ca. 0.13 € |
1 TL | Ganzkornsenf | ca. 0.04 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Sojasauce nach Geschmack |
Zubereitung:
Alle Zutaten gut vermischen und durchziehen lassen. Mit Fladenbrot oder Baguette servieren. Eignet sich hervorragend als Partysalat.
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