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Rezept: Bohnen-Paprika-Mais-Salat

Bild: Bohnen-Paprika-Mais-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 -6 Portionen:

1 kl.Dose Kidneybohnen, in einem - Sieb gut abgespült 
1 Dose(n) Gemüsemais, abgetropftca. 0.74 €
1 Rote, 
1 Gelbe und 
2 Grüne Paprikaschoten, - gewürfeltca. 1.75 €
4 Tomaten, geachtelt 
1 BundPetersilie - fein gehacktca. 0.73 €
1 Zwiebel, gewürfeltca. 0.05 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
2 ELRotweinessigca. 0.13 €
1 TLGanzkornsenfca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Sojasauce nach Geschmack 

Zubereitung:

Alle Zutaten gut vermischen und durchziehen lassen. Mit Fladenbrot oder Baguette servieren. Eignet sich hervorragend als Partysalat.


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(*) Für diese Version von Bohnen-Paprika-Mais-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Gemüsemais - Dose  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Dijon - scharf  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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