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Rezept: Tarte Tatin von Äpfeln nach Vincent Klink

Bild: Tarte Tatin von Äpfeln nach Vincent Klink - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 170 Besuchern
Kosten Rezept: 1.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gBlätterteig - Kühlregalca. 0.72 €
4 Äpfelca. 1.26 €
1 ELButterca. 0.09 €
Zuckerca. 0.03 €

Zubereitung:

Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse ausscheiden und diese Viertel in möglichst dünne Scheiben schneiden.

Eine kleine Kuchenblechform oder Teflonpfanne buttern und dick mit Zucker bestreuen. Die Apfelscheibchen schuppenförmig anordnen, mit Blätterteig belegen und für 20 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen schieben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tarte Tatin von Äpfeln nach Vincent Klink Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Butter  *   Zucker - Raffinade


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