Rezept: Bohnenpfanne - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 5.18 € Kosten Portion: 2.59 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 Dose(n) | rote Bohnen - (Abtropfgewicht etwa 425 g) | ca. 0.79 € |
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.08 € |
350 g | Corned Beef | ca. 3.39 € |
250 g | Porree, | ca. 0.50 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
0.125 l | Brühe | ca. 0.02 € |
1 Dose(n) | Tomatenmark - (70 g) | ca. 0.17 € |
0.5 TL | Thymian | ca. 0.18 € |
1 | Fleischtomate | ca. 0.29 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Bohnen auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Zwiebel in feine Ringe schneiden, mit Corned beef in ein Glas- oder Porzellangefäß geben und zugedeckt 4 Minuten bei 600 Watt garen.
Porree in Ringe schneiden, Knoblauchzehe zerdrücken, mit Brühe, Tomatenmark und Thymian zum Corned beef geben und zugedeckt 13 Minuten bei 600 Watt garen.
Tomate überbrühen, abziehen, in Würfel schneiden, mit Bohnen dazugeben, mit den Gewürzen abschmecken und nochmals 4 Minuten bei 600 Watt erhitzen.
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