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Rezept: Tee mit Whisky

Bild: Tee mit Whisky - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 clWhiskyca. 0.75 €
8 Kandiszuckerstücke 
1 lSchwarztee - heiß und starkca. 0.00 €
4 ELSchlagsahne - geschlagenca. 0.33 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Den Whisky leicht anwärmen. Zucker (Menge je nach Geschmack), den Tee und de erwärmten Whisky in eine Tasse geben. Eine Sahnehaube daraufsetzen, leicht mit Muskat bestreuen.


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(*) Für diese Version von Tee mit Whisky werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bourbon Whiskey 40% Vol.  *   Kandiszucker  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Schlagsahne  *   Schwarzer Tee


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