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Rezept: Tee-Punsch

Bild: Tee-Punsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.49 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Gläser:

6 TLDarjeeling-Tee 
750 mlWasser (1)ca. 0.01 €
0.25 lAnanassaftca. 0.35 €
2 Orangen; den Saft davon 
0.25 lweißer Rumca. 3.14 €

Zubereitung:

Tee in eine vorgewärmte Kanne geben, mit kochendem Wasser (1) überbrühen, 5 Minuten ziehen lassen.

Ananassaft, Orangensaft und weißen Rum erhitzen (nicht kochen lassen). Tee durch ein Sieb gießen und zufügen.

Mit Zucker abschmecken. Gläser mit je 1 Orangenscheibe und Ananas-Segment garnieren. Den Punsch einfüllen und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Tee-Punsch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Direktsaft Ananas  *   Orangen - unbehandelt  *   Rum - weiß  *   Wasser


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