Rezept: Tee-Punsch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.49 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 8 Gläser:
6 TL | Darjeeling-Tee | |
750 ml | Wasser (1) | ca. 0.01 € |
0.25 l | Ananassaft | ca. 0.35 € |
2 | Orangen; den Saft davon | |
0.25 l | weißer Rum | ca. 3.14 € |
Zubereitung:
Tee in eine vorgewärmte Kanne geben, mit kochendem Wasser (1) überbrühen, 5 Minuten ziehen lassen.
Ananassaft, Orangensaft und weißen Rum erhitzen (nicht kochen lassen). Tee durch ein Sieb gießen und zufügen.
Mit Zucker abschmecken. Gläser mit je 1 Orangenscheibe und Ananas-Segment garnieren. Den Punsch einfüllen und servieren.
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