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Rezept: Teepunsch, alkoholfrei

Bild: Teepunsch, alkoholfrei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 lSchwarztee, starkca. 0.00 €
150 gZuckerwürfelca. 0.13 €
2 Zitronen - unbehandeltca. 1.58 €
1 Orangeca. 0.29 €

Zubereitung:

Den Schwarztee 10 Minuten ziehen lassen, Teeblätter abseihen. 150 g Zuckerwürfel an 2 gewaschenen Zitronen und 1 Orange reiben und zum Tee geben. Die Früchte auspressen, den Saft ebenfalls in den Tee gießen. Warm servieren.


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(*) Für diese Version von Teepunsch, alkoholfrei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Orangen  *   Schwarzer Tee  *   Würfelzucker  *   Zitronen - unbehandelt


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