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Rezept: Teepunsch, alkoholfrei

Bild: Teepunsch, alkoholfrei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 lSchwarztee, starkca. 0.00 €
150 gZuckerwürfelca. 0.13 €
2 Zitronen - unbehandeltca. 1.98 €
1 Orangeca. 0.29 €

Zubereitung:

Den Schwarztee 10 Minuten ziehen lassen, Teeblätter abseihen. 150 g Zuckerwürfel an 2 gewaschenen Zitronen und 1 Orange reiben und zum Tee geben. Die Früchte auspressen, den Saft ebenfalls in den Tee gießen. Warm servieren.


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(*) Die Zubereitung von Teepunsch, alkoholfrei erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Orangen  *   Schwarzer Tee  *   Würfelzucker  *   Zitronen - unbehandelt


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