Rezept: Teeschaum mit Chimoyas, Mango und Karambole
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Pack. | Puddingpulver - (Sahnegeschmack) | |
Tee, etwas - (tropische Früchte) | ||
1 | Ei | ca. 0.17 € |
0.5 l | Tee | |
0.25 l | Granatapfelsaft | |
Ingwer | ||
Kardamom | ca. 0.10 € | |
70 g | Zucker | ca. 0.10 € |
4 | Chimoyas | |
1 | Mango | |
1 | Karambole |
Zubereitung:
Das Puddingpulver (Sahnegeschmack) mit etwas Tee (tropische Früchte) und einem Eigelb anrühren.
1/2 l Tee gemischt mit dem Granatapfelsaft mit Gewürzen (Ingwer, Kardamom) und dem Zucker aufkochen und Puddingpulver einrühren, etwas abkühlen lassen und ein Eiweiß unterrühren.
Die Chimoyas schälen, aufschneiden und die Kerne entfernen.
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern abschneiden.
Das Fruchtfleisch pürieren, mit dem etwas abgekühlten Pudding verrühren und kühl stellen.
Die Karambole in Scheiben und das Dessert dekorieren.
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