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Rezept: Teeschaum mit Chimoyas, Mango und Karambole

Bild: Teeschaum mit Chimoyas, Mango und Karambole - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Pack.Puddingpulver - (Sahnegeschmack) 
Tee, etwas - (tropische Früchte) 
1 Eica. 0.26 €
0.5 lTee 
0.25 lGranatapfelsaft 
Ingwer 
Kardamomca. 0.10 €
70 gZuckerca. 0.10 €
4 Chimoyas 
1 Mango 
1 Karambole 

Zubereitung:

Das Puddingpulver (Sahnegeschmack) mit etwas Tee (tropische Früchte) und einem Eigelb anrühren.

1/2 l Tee gemischt mit dem Granatapfelsaft mit Gewürzen (Ingwer, Kardamom) und dem Zucker aufkochen und Puddingpulver einrühren, etwas abkühlen lassen und ein Eiweiß unterrühren.

Die Chimoyas schälen, aufschneiden und die Kerne entfernen.

Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern abschneiden.

Das Fruchtfleisch pürieren, mit dem etwas abgekühlten Pudding verrühren und kühl stellen.

Die Karambole in Scheiben und das Dessert dekorieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Teeschaum mit Chimoyas, Mango und Karambole Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Ingwer - frisch  *   Karambole (Sternfrucht)  *   Kardamom - gemahlen  *   Mango  *   Zucker - Raffinade


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