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Rezept: Terlaner Weißweinsuppe

Bild: Terlaner Weißweinsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

0.25 lKräftige Fleischbrüheca. 0.02 €
3 Eigelbca. 0.25 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
0.125 lTerlaner Weißburgunder 
1 Brötchen, klein gewürfelt 
1 Msp.Zimt 
1 TLButter - gehäuftca. 0.03 €

Zubereitung:

Brotwürfel in Butter anrösten und mit Zimt bestreuen. Brühe mit Wein aufkochen. Sahne mit den Eigelb verkleppern und mit dem Schneebesen in die kochende Brühe rühren. Sofort vom Herd nehmen und ein bis zwei Minuten weiterschlagen, bis der Topfboden seine gesamte Hitze abgegeben hat. Salzen, pfeffern und mit den Zimt-Croutons servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Terlaner Weißweinsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Schlagsahne  *   Zutaten pauschal


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