Rezept: Bohnensalat mit Ingwer
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 1.7 € Kosten Portion: 0.43 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
15 g | frische Ingwerwurzel | ca. 0.10 € |
300 g | grüne Bohnen | ca. 1.20 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | dunkler Reisessig | ca. 0.38 € |
2 EL | dunkles Sesamöl | ca. 0.38 € |
Zubereitung:
Ingwer schälen, fein hacken und mit 50 ml kochendem Wasser überbrühen. 15 Minuten ziehen lassen.
Die Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen, kurz abschrecken und gründlich abtropfen lassen. Ingwersud mit Reisessig, Sesamöl und Salz verrühren. Die Bohnen damit mischen und auf einem Teller anrichten.
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