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Rezept: Haferflockenpfannkuchen

Bild: Haferflockenpfannkuchen  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 2.06 €        Kosten Portion: 0.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gHaferflockenca. 0.32 €
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.05 €
100 gSellerieknolle - fein geraspeltca. 0.20 €
1 Eica. 0.17 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
500 mlWasser - heißca. 0.01 €
Schmalz - zum Ausbackenca. 1.28 €

Zubereitung:

Haferflocken im heißen Wasser aufquellen lassen. Anschließend Haferflocken, Zwiebel, Sellerie, Petersilie, Salz und Ei verrühren.

Im heißen Schmalz kleine Pfannkuchen backen.




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(*) Für diese Version von Haferflockenpfannkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Haferflocken kernig  *   Knollensellerie  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Wasser  *   Zwiebeln


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