Rezept: Haferflockenpfannkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 2.06 € Kosten Portion: 0.51 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Haferflocken | ca. 0.32 € |
1 | Zwiebel - fein gehackt | ca. 0.05 € |
100 g | Sellerieknolle - fein geraspelt | ca. 0.20 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
500 ml | Wasser - heiß | ca. 0.01 € |
Schmalz - zum Ausbacken | ca. 1.28 € |
Zubereitung:
Haferflocken im heißen Wasser aufquellen lassen. Anschließend Haferflocken, Zwiebel, Sellerie, Petersilie, Salz und Ei verrühren.
Im heißen Schmalz kleine Pfannkuchen backen.
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