Rezept: The day after
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 0.42 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Eigelb - frisch | ca. 0.08 € |
16 cl | Kraftbrühe - heiß | ca. 0.01 € |
5 cl | Zitronensaft | ca. 0.12 € |
2 cl | Wodka | ca. 0.14 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Zitronensaft, Wodka, Salz und Pfeffer mit der heißen Kraftbrühe verrühren.
Diese in ein hitzefestes Glas geben. Das Eigelb vorsichtig hineingeben. Vor dem Trinken das Eigelb mit der Suppe verrühren.
Er wird in kleinen Schlucken bei geschlossenen Augen genossen.
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