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Rezept: Thea-Nockerln

Bild: Thea-Nockerln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gTHEA 
3 StückEierca. 0.77 €
300 gGriffiges Mehlca. 0.44 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

THEA, Eier und Gewürze gut cremig rühren, Mehl unterziehen, mit zwei Kaffeelöffeln Nockerln formen und in leicht wallendem Salzwasser 8 Minuten ziehen lassen, abseihen, abschrecken.


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(*) Die Zubereitung von Thea-Nockerln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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