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Rezept: Thea-Nockerln

Bild: Thea-Nockerln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gTHEA 
3 StückEierca. 0.77 €
300 gGriffiges Mehlca. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

THEA, Eier und Gewürze gut cremig rühren, Mehl unterziehen, mit zwei Kaffeelöffeln Nockerln formen und in leicht wallendem Salzwasser 8 Minuten ziehen lassen, abseihen, abschrecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Thea-Nockerln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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