Rezept: Thunfischcreme - Thunfischaufstrich
© S. Troll
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Kosten Rezept: 3.57 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Dose(n) | Thunfisch ohne Öl - (Abtropfgewicht 300 g) | ca. 2.40 € |
300 g | Doppelrahm-Frischkäse | ca. 0.89 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 | Cocktailtomaten - zum Dekorieren | ca. 0.17 € |
Petersilie - zum Dekorieren | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Thunfisch, Frischkäse und Schnittlauchröllchen mischen. Nur wenig salzen, da der Thunfisch schon Salz mitbringt, pfeffern und mit Tomatenhälften und Petersilie dekorieren.
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