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Rezept: Thunfischcreme - Thunfischaufstrich

Bild: Thunfischaufstrich - Thunfischcreme
 © S. Troll
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 3.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Dose(n)Thunfisch ohne Öl - (Abtropfgewicht 300 g)ca. 2.40 €
300 gDoppelrahm-Frischkäseca. 0.89 €
1 BundSchnittlauchca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Cocktailtomaten - zum Dekorierenca. 0.17 €
Petersilie - zum Dekorierenca. 0.11 €

Zubereitung:

Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Thunfisch, Frischkäse und Schnittlauchröllchen mischen. Nur wenig salzen, da der Thunfisch schon Salz mitbringt, pfeffern und mit Tomatenhälften und Petersilie dekorieren.


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(*) Für diese Version von Thunfischcreme - Thunfischaufstrich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Petersilie - frisch, kraus  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zwiebeln


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