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Rezept: Bohnensauce mit Reiswein

Bild: Bohnensauce mit Reiswein - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.84 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

5 ELBohnenpaste, schwarz 
200 mlFleischbrüheca. 0.02 €
2 ELSojasauce, hellca. 0.10 €
5 ELReisweinca. 0.28 €
1 ELPflanzenölca. 0.02 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
Chilisauce 
0.5 TLSesamöl - evtl. mehrca. 0.03 €

Zubereitung:

Bohnenpaste mit Brühe, Sojasauce und Reiswein verrühren.

Pflanzenöl in einem kleinen Topf erhitzen, Knoblauch hineinpressen und darin anbraten. Saucenmischung einrühren und aufkochen.

Stärke mit etwas Wasser verquirlen und Sauce damit binden.

Mit den übrigen Zutaten abschmecken.

Passt zu Geflügel oder gedämpften Meerestieren.


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(*) Die Zubereitung von Bohnensauce mit Reiswein erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chilisauce  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Reiswein - Sake e.a  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Sojasauce - hell  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade


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